ingredienti
✿180 gr farina
✿250 gr ricotta
✿110 gr zucchero
✿ circa 12 gr di lievito per dolci (meno di una bustina)
✿ scaglie di cioccolato bianco circa 5 piccole manciate
✿2 uova
✿ una bustina di vanillina
✿180 gr farina
✿250 gr ricotta
✿110 gr zucchero
✿ circa 12 gr di lievito per dolci (meno di una bustina)
✿ scaglie di cioccolato bianco circa 5 piccole manciate
✿2 uova
✿ una bustina di vanillina
preparazione:
sbattere con una frusta lo zucchero insieme alla ricotta, poi amalgamare la vanillina e le due uova una alla volta, continuare a montare con la frusta elettrica.setacciare la farina insieme al lievito e unirle al composto e mescolare finchè non si ottiene un impasto liscio e omogeneo.
Aggiungere le scaglie di cioccolato bianco (io più o meno ce ne avrò messo 5 o 6 manciate piccole), mescolare per bene e mettere negli stampini. Cuocere a 180° per venti minuti.
sbattere con una frusta lo zucchero insieme alla ricotta, poi amalgamare la vanillina e le due uova una alla volta, continuare a montare con la frusta elettrica.setacciare la farina insieme al lievito e unirle al composto e mescolare finchè non si ottiene un impasto liscio e omogeneo.
Aggiungere le scaglie di cioccolato bianco (io più o meno ce ne avrò messo 5 o 6 manciate piccole), mescolare per bene e mettere negli stampini. Cuocere a 180° per venti minuti.
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